我校举办“我是共产党员,我帮你”新时代文明实践志愿者服务活动

发布日期:2021-06-17      阅读:[]

为贯彻落实党中央、自治区党委和学校党委关于党史学习教育统一部署,坚持以人民为中心的发展思想,深入推动开展“我为群众办实事”实践活动。6月12日-6月15日,“我是共产党员,我帮你”新时代文明实践志愿者服务活动在我校体育馆举行,本次活动由学生工作部、后勤处、体育教学部(体育学院)联合举办。

为协助包头市做好新冠病毒疫苗接种工作,推动尽快建立群体免疫屏障,保障人民群众的生命健康安全。学生工作部、后勤处和体育教学部(体育学院)在体育馆内设置志愿者服务活动点,动员学生为新冠病毒疫苗的医务工作者和接种者提供志愿服务。