“情系科大”第二届内蒙古科技大学校友论坛体育教学部(体育学院)就业创业分享会顺利召开

发布日期:2024-09-23      阅读:[]

2024 9 21 日,“情系科大”第二届内蒙古科技大学校友论坛体育教学部(体育学院)就业创业分享会邀请了 2021 届毕业生、 内蒙古奥鹿冠体育有限公司创始人赵霞回到母校进行座谈。体育教学部(体育学院)党委书记韩冰、院长白楠、党委副书记唐国桥、团总支负责人王梦茹、2025届毕业生参加座谈。

座谈会上赵霞校友以其亲身经历,讲述了自己从毕业到创业的艰辛历程。她分享了在创业过程中所面临的挑战与机遇,以及如何凭借坚定的信念和不懈的努力,成功创立了内蒙古奥鹿冠体育有限公司。

赵霞校友强调了专业知识和综合素质在职业生涯中的重要性。她鼓励在校学生要珍惜大学时光,努力学习专业技能,积极参加各种实践活动,不断提升自己的综合能力。同时,她还就同学们关心的就业问题和职业规划提出了许多宝贵的建议。

在互动环节,同学们积极提问,赵霞校友耐心地一一解答。她的真诚与热情感染了在场的每一位师生,大家纷纷表示受益匪浅。

此次座谈会为体育学院的学生们提供了一个与优秀校友交流的平台,激发了同学们的学习热情和创业动力。相信在赵霞校友的榜样激励下,体育学院的学子们将更加努力地追求自己的梦想,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

上一条:体育教学部(体育学院)举行“缅怀革命先烈,传承红色基因” 升国旗仪式
下一条:体育教学部(体育学院)召开2024年下半年全面从严治党工作会议