体育教学部(体育学院)举行“缅怀革命先烈,传承红色基因” 升国旗仪式

发布日期:2024-09-23      阅读:[]

2024 年 9 月 23 日,体育教学部(体育学院)举行“缅怀革命先烈,传承红色基因”升国旗仪式,学院党委书记韩冰、院长白楠、党委副书记唐国桥、副院长张新民、副院长杜晓炜、师生党员、体育教育专业全体学生参加升旗仪式。升旗仪式由体育教育2023-1班张翊主持。

随着激昂的旋律响起,国旗护卫队迈着坚定有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗走向升旗台。在庄严的国歌声中,五星红旗缓缓升起,全体师生面向国旗肃立,行注目礼,奏唱国歌。

升旗仪式后,体育教育2024级学生代表吕旭冉以《缅怀革命先烈,传承红色基因》为题进行了国旗下的演讲,表达了对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。作为新时代的体育学子,将以革命先烈为榜样,努力学习专业知识,提高自身素质,在体育赛场上顽强拼搏,为祖国争光。

此次升国旗仪式,不仅激发了体育学院师生的爱国热情,也让大家更加深刻地认识到了自己肩负的历史使命。在今后的学习和生活中,全体师生将以革命先烈为精神支柱,不忘初心,砥砺前行,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。