体育教学部(体育学院)开展学习贯彻 党的二十届三中全会精神专题宣讲

发布日期:2024-09-23      阅读:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,激励全体教职工准确把握全会精神实质和丰富内涵,推动全会精神入脑入心、见行见效,2024年9月19日,体育教学部(体育学院)邀请内蒙古科技大学马克思主义学院金海斌教授作专题宣讲。体育教学部(体育学院)党委书记韩冰主持会议,全体教职工参会。

金海斌以《紧扣中国式现代化主题进一步全面深化改革---党的二十届三中全会精神解读》为题,重点聚焦会议主题,结合丰富翔实的事例和工作实践中的经验,深入浅出地讲解了党的二十届三中全会精神,宣讲主题鲜明、内容丰富,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度,对学院教职工深入学习贯彻党的二十届三中全会精神具有很强的指导作用。

会议要求,全体教职工要以此次宣讲为契机,把全会精神转化为落实立德树人根本任务的具体实践,大力弘扬和传承教育家精神,切实把学习成果转化为做好各项工作的实际成效。

上一条:体育教学部(体育学院)召开2024年下半年全面从严治党工作会议