体育教学部(体育学院)组织召开师德师风学习教育活动

发布日期:2024-09-09      阅读:[]

为进一步加强师德师风建设,明确教师使命担当,凝聚奋进力量,2024年9月5日,体育教学部(体育学院)在体育馆二楼会议室组织召开师德师风学习教育活动。

会上,党委书记韩冰带领学院教职工共同学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,随后结合高校违纪违法典型案例,对学院教职工进行了警示教育。

会议强调,全体教职工要大力弘扬教育家精神,切实筑牢师德尊严,提高自身教师形象,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,为全面推进中国式现代化贡献教育力量。

会后全体教职工对《新时代高校教师职业行为十项准则》《内蒙古自治区高等学校教师师德失范行为负面清单》等内容进行了自学。

上一条:体育教学部(体育学院)开展学习贯彻 党的二十届三中全会精神专题宣讲
下一条:我校在第三届内蒙古自治区高等学校体育教师教学技能展示活动中喜获佳绩