访企拓岗|我院领导带队到包头民办教育协会交流座谈

发布日期:2024-07-04      阅读:[]

2024年6月30日,体育学院党委书记韩冰、副书记唐国桥、辅导员王梦茹来到包头民办教育协会开展“访企拓岗”活动,包头市民办教育协会高昕会长与部分会员参加会议。

会议伊始,韩冰书记介绍了内科大及体育学院基本情况,围绕学生实习、就业、人才培养等方面进行了交流,期望与包头民办教育协会形成良好而长期的合作关系,从而为毕业生提供更多实现就业的机会。

高昕会长表示,体育学院的学生在专业技能、团队协作、沟通能力等方面均表现出色,深受企业欢迎。同时,也提出了一些宝贵的建议,希望学院在课程设置、实践教学等方面能够进一步优化,以更好地满足企业对于人才的需求。

“我们双方能否建立良好的合作,关键是要让大学生们对于民办教育有更多、更深入的了解,愿意到民办学校、幼儿园等处就业。”对于高会长的提议,韩书记非常赞同,并说将选择合适时机邀请协会领导到校进行相关宣传。

此次访企拓岗活动不仅为学院与企业之间搭建了沟通的桥梁,更为学生提供了更广阔的发展空间。我院将继续致力于提高人才培养质量,为企业和社会输送更多优秀的体育人才。


下一条:毕业晚会|启程新篇章,梦想正当时

关闭