毕业晚会|启程新篇章,梦想正当时

发布日期:2024-06-22      阅读:[]

2024年6月19日,体育教学部(体育学院)2024届毕业生晚会在体育馆二楼隆重举行。内蒙古科技大学党委保卫工作部部长、2020级体育教育班主任苗凯、体育教学部(体育学院)党委书记韩冰,体育教学部(体育学院)院长白楠,体育教学部(体育学院)党委副书记(副院长)唐国桥,体育教学部(体育学院)副院长张新民,体育教学部(体育学院)副院长杜晓炜,体育学院全体老师、毕业生、体育教育专业全体学生、高水平和阳光组队员参加本次晚会。

毕业晚会由体育教学部(体育学院)郝磊和冯清怡同学主持,全体起立奏唱国歌后,体育教学部(体育学院)院长白楠老师致辞,对毕业生表达了美好祝愿和殷切希望。

青春滚烫,岁月飞扬。晚会在鹿鸣乐队的表演《无名的人》、《最美的太阳》、《再谈记忆》中拉开序幕。

精彩节目依次上演,歌曲《拯救》、《海阔天空》、《只对你有感觉》,点燃了观众们的热情,舞蹈《走马》显示出体育学子无限的活力,华夏汉服社带来的《汉服秀》,让我们共同欣赏中华传统服饰的魅力。

中场游戏环节,精彩纷呈,同学们热情高涨,积极参与,让晚会的气氛更加活跃。

中场游戏结束后,马头琴表演《万马奔腾》、《黑木日》带领我们一起领略了草原的魅力,歌曲《搁浅》、《当你》的款款真情,使全场爆发出阵阵掌声。最后,王梦茹老师带来歌曲《离别开出花》,将全场气氛带到高潮。全体老师、毕业生、演职人员合影留念后,为晚会拉下了帷幕。

71A28

时光荏苒,满载着学识与对未来的期待,又一批科大体育学子即将迈出学校的大门,走向另一片新天地。愿他们能继续弘扬“百炼成钢”的校训和“自强不息 敢为人先”的校风,为实现自己的目标和国家的梦想而不懈追求!