体育教学部(体育学院)开展党纪学习教育纪律专题党课

发布日期:2024-06-11      阅读:[]

为进一步加强党的纪律教育,推动党纪学习教育走深走实,2024年6月6日,体育教学部(体育学院)党委书记苗凯以《深化党纪学习教育 筑牢忠诚纪律防线》为题,为全体教职工讲授党纪学习教育纪律专题党课。

苗凯围绕《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况、政治纪律再学习、组织纪律再学习、廉洁纪律再学习、群众纪律再学习、工作纪律再学习、生活纪律再学习七个方面,结合案例分析和学院实际工作,教育引导全体教师坚持把政治纪律摆在首位,进一步加深对党规党纪的理解,切实增强拒腐防变和廉洁从教的纪律意识。

苗凯在党课中指出全体党员干部要以本次党课为契机,统筹推进党纪学习教育与落实学校党委决策部署结合起来、与学院发展实际结合起来、与完成年度目标任务结合起来、与推进纪律建设结合起来,努力将党纪学习教育的成效转化为推动工作的强大动力与合力,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。