体育教学部(体育学院)第一次全体学生大会顺利开展

发布日期:2023-03-14      阅读:[]

2023年3月9日晚上18点,体育教学部(体育学院)第一次全体学生大会在体育馆二楼多媒体教室顺利举行。大会由团总支负责人王梦茹老师主持,党委副书记武淑琴、学工办主任杨乐以及体育教学部(体育学院)全体学生共同参加。

首先,由王梦茹老师传达2023年春学期学生安全教育工作相关内容,围绕国家安全教育、防范电信网络诈骗、消防安全教育、防疫防传染病安全教育、毒品预防教育、心理健康教育、交通安全教育、防范邪教教育、防盗窃教育九个方面进行宣讲,帮助提高学生们的安全意识和自我防护能力,维护生命财产安全和校园和谐稳定。

接着,杨乐老师再次对《内蒙古科技大学学生纪律处分实施办法》、《内蒙古科技大学学生在校外过夜及离包请假暂行规定》进行讲解,对校规校纪和请假制度进行强调说明,要求全体同学务必要遵守校规校纪,勿踩纪律红线。

最后,党委副书记武淑琴老师进行总结,她再次强调,全体同学要提高防骗意识、人身安全意识,注重个人心理健康,努力学习,成长成才,敬畏校纪校规,做一名遵章守纪、诚实守信、勤劳敬业、乐于助人的新时代大学生。