内蒙古科技大学体育教学部(体育学院)与昆区教育局召开学校体育工作座谈会

发布日期:2023-03-12      阅读:[]

2023年3月9日上午在内蒙古科技大学体育教学部(体育学院)体育馆一楼会议室召开学校体育工作座谈会,体育教学部(体育学院)党委书记苗凯、院长白楠、党委副书记武淑琴、副院长张新民以及刘超、王熠,昆区教育局副局长刘君玉、体卫艺杜国军、孟和巴图等人参加会议。

会前,体育教学部(体育学院)领导陪同昆区教育局领导对体育场馆进行了实地参观、调研。

会议开始,体育教学部(体育学院)院长白楠介绍了我校体育资源与周边学校、我校实验附幼、附小、附中建设“大中小幼一条龙”的体育特色人才培养模式、内蒙古西部校园足球联盟基地建设情况。他表示,今后我校将继续打造学校特色社会服务品牌,开放体育场馆、体育课程、体育活动等资源,让学校体育硬件和软件资源都能够有效辐射昆区,达到良好的社会影响力。

随后双方确定了内蒙古科技大学体育教学部(体育学院)承办昆区“区长杯”足球赛的具体事项。昆区教育局副局长刘君玉对体育教学部(体育学院)的支持与配合表示了感谢,通过此次活动将继续拓展合作交流平台,对接双方优势资源,实现互利共赢。

最后,双方就开展学院学生实习实践工作、工会活动、赛事活动等问题展开讨论,并就长期合作关系达成共识。下一步,双方将致力于整合资源,深度开展学校体育发展研究,在场地设施、师资等方面互通资源,共同发展。

上一条:体育教学部(体育学院) 举办庆祝“三八国际劳动妇女节”活动
下一条:体育教学部(体育学院)场馆与群众体育服务中心组织召开各部门会议