体育教学部(体育学院)组织召开2024级新生家长见面会

发布日期:2024-09-07      阅读:[]

95日下午,体育教学部(体育学院)在体育馆二楼会议室组织召开了2024级新生家长见面会。学院党委书记韩冰、院长白楠、党委副书记唐国桥、学工办主任杨乐、团总支负责人王梦茹、新生班主任李广金、教师代表孙耀兰出席了会议。

会上,韩冰书记表达了对新生家长的欢迎和家长们对学院工作支持的由衷感谢,并从学生培养和成长成才的角度与家长进行了交流。她指出,家长在放心把孩子交给学的同时,应注重对孩子在大学期间的引领,鼓励树立成长目标,做好家校联动,齐心协力把孩子培养得更好。

白楠院长学校发展、学院历史沿革、师资力量与人才培养校园体育文化、高水平运动队建设情况等方面对学校和学院现状进行了全面介绍,让家长们充分了解学院的本科生教育教学特色。

唐国桥副书记围绕学生发展、如何与学校一起帮助孩子们尽早适应大学生活的建议等方面进行了讲解,并结合自身经验与家长进行了交流。

最后是家长提问环节,家长们围绕就业问题考研问题、宿舍问题等进行提问,与会领导和教师一一进行了详细地回答。

此次新生家长会在热烈的讨论中结束,为新生家长与学校在大学阶段合力进行学生教育、促进学生发展打下了良好的基础。