迎新特辑 | 一见倾“新”,满“新”欢喜

发布日期:2024-09-07      阅读:[]

2024年9月5日,内蒙古科技大学体育教学部(体育学院)迎来了一年一度的新生报到日,来自全国16个省份的体育新生们怀揣着对大学的憧憬和对体育梦想的追求,踏入了内蒙古科技大学的校园,开启了他们全新的大学生活。

上午7点30分,在学校门口,志愿者们主动帮助新生搬运行李,引导他们前往报到地点,让新生们在踏入校园的第一时间能够感受到家一般的温暖。

面对新生们提出的各种问题与疑惑,工作人员耐心细致地解答,新生们则在志愿者的引导下,完成了报到流程,正式成为内蒙古科技大学体育教学部(体育学院)的一员。

为了让新生更好地了解学院的文化和特色,学院还在报到现场设置了展示区,展示了学院的发展历程、优秀师生的风采以及近年来取得的各项体育成绩。新生们在报到之余,纷纷驻足观看,对学院的发展和自己的未来充满了信心。

新学期,新气象,随着新生的报到,学院又注入了新的血液和活力。相信在未来的日子里,这些新生们将在体育教学部(体育学院)的培养下,不断提升自己的体育技能和综合素质,为学院的发展和体育事业的繁荣做出自己的贡献。

上一条:体育教学部(体育学院)组织召开2024级新生家长见面会
下一条:体育教学部(体育学院)2025届推荐免试攻读硕士研究生名单公示