体育教学部(体育学院)开展全体教职工政治理论学习

发布日期:2024-08-28      阅读:[]

2024年8月23日,体育教学部(体育学院)在体育馆二楼会议室召开了全体教职工政治理论学习会议,会议由学院党委书记韩冰主持,学院全体教职工参会。会上,学院全体教职工集中观看了习近平总书记在接见第33届奥运会中国体育代表团时的重要讲话精神视频,学习了《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。

下一步,体育教学部(体育学院)全体教职工将牢记总书记的嘱托,不断提高教学质量,创新教学方法,积极参与到群众体育活动的推广中,为提升全民身体素质、建设体育强国贡献自己的一份力量。同时,我们将高度重视保密工作,认真做好《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》的学习贯彻工作,教育引导学院领导干部及全体教职工进一步增强保密法制观念,并在工作中自觉按照有关保密法规、制度、技术的要求,以高度的政治责任感做好学院保密工作。

上一条:体育教学部(体育学院)推荐2025届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法
下一条:体育教学部(体育学院)党委理论中心组召开党的二十届三中全会专题学习会