体育教学部(体育学院)举办青年教师教学能力培训暨课程思政教学经验分享会

发布日期:2022-09-06      阅读:[]

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,推进我院青年教师高质量完成体育课程教学任务,我院于2022年8月29日和9月2日,举办了青年教师教学能力培训暨课程思政教学经验分享会。将思政工作体系贯通人才培养体系全过程,发挥体育课程的育人作用,全面提高人才培养质量。

主要培训内容:

本次培训得到了学院领导的高度重视,在培训中总结了教学经验,提高了教学效果,发挥了课程思政教学榜样示范引领效应。今后将继续加强组织领导,做好学习动员,为提高青年教师教学能力营造良好的氛围,确保高质量完成教学任务。