体育教学部(体育学院)召开全体教职工学习会议

发布日期:2022-05-03      阅读:[]

体育教学部(体育学院)于2022年5月2日(星期五)下午3:00以腾讯会议的形式召开全体教职工学习会议。会议由党总支书记苗凯主持。

会议开始,苗凯传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话精神,广大教职工观看了习近平总书记在中国人民大学考察时的视频,切实感受了当时激动人心、令人精神振奋的场景,并且通过学习习近平总书记发表的重要讲话在教育工作者和广大青年中引发的热烈反响,更加激发了广大教职工立足新时代、新征程,坚定不移听党话、跟党走,踔厉奋发、勇毅前进的精神动力。

苗凯强调,广大教职工要坚持党的领导,继承优良传统,赓续红色血脉,落实立德树人根本任务,不断提高自身道德修养,以模范行为影响和带动学生,在教书育人和科研创新上不断创造新业绩,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中建功立业。

最后,苗凯领学了习近平总书记给北京科技大学老教授的回信。他指出,广大中青年教师要认真学习领会习近平总书记给北京科技大学老教师的回信精神,秉持求真务实、严谨治学的优良作风,为推动学校的高质量发展贡献自己的智慧和力量。

上一条:体育教学部(体育学院)党总支理论学习中心组开展集中学习研讨