体育教学部(体育学院)党总支学习传达包头市两会精神

发布日期:2022-02-18      阅读:[]

按照学校关于认真组织学习传达包头市两会精神的通知要求,体育教学部(体育学院)党总支组织开展线上学习活动。

2022年215日晚七点,体育教学部(体育学院)党总支组织全体教职工利用腾讯会议软件开展集中线上学习,会议由苗凯同志主持。会上,苗凯传达了学校《关于认真组织学习传达包头市两会精神的通知》文件精神,并领学了包头市两会精神相关文件,指出全体教职工要充分认识包头市两会的重大意义,认真学习领会会议精神。

苗凯强调,全体教职工要提高政治站位,增强大局意识,把贯彻落实会议精神和实际工作相结合,努力办好人民满意的教育,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。