我校在内蒙古大学生校园足球联赛本科超级组男子组比赛中荣获冠军

发布日期:2021-06-23      阅读:[]

6月21日,内蒙古大学生校园足球联赛本科超级组男子组比赛在内蒙古科技大学落下帷幕,内蒙古科技大学战胜内蒙古农业大学,获得冠军。整场比赛中,内科大男足队员自信满满,把握场上节奏。上半场,连进两球,抓住比分优势。下半场,攻守兼备,不断寻求突破,最终将比分锁定在2:0。

在2021年内蒙古大学生校园足球联赛本科超级组男子组的比赛中,内科大足球队队员稳扎稳打、斗志昂扬、激情澎湃、配合默契,一路过关斩将,以顽强拼搏、积极进取的态度赛出了内科大学子的风采!

上一条:体育教学部(体育学院)召开我为群众办实事系列活动之“学党史、优教风、严学风、建诚信”考风考纪工作会议
下一条:体育教学部(体育学院)全体教职工认真学习习近平总书记系列重要讲话精神