我校举办第七届教工五人制足球赛

发布日期:2017-05-12      阅读:[]

我校举办第七届教工五人制足球赛

为庆祝内蒙古自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开,近日,我校第七届教工五人制足球赛在体育场拉开序幕。本次比赛由校工会主办,经管学院分会、内蒙古科技大学足球协会、体育教学部(足球学院)承办。全校共有来自各二级学院、职能处室、教辅单位的7支队伍参加。本次比赛以单循环赛的形式展开,赛期为两周。在首场揭幕战比赛中,经过40分钟的激战,材冶学院、工程训练中心联队和战胜了具有很强实力的经管学院、工业技术研究院联队;机关与图书馆联队战胜了建筑学院与土木工程学院联队。

本届比赛,为我校广大足球爱好者搭建了愉悦身心、展现自我的良好平台,凝聚了全校爱好足球运动的教职工。通过本届比赛,不仅展现出我校广大教职工热爱运动、健康向上的生活态度,更彰显了我校教职工积极向上的精神风貌。

上一条:李健功教师荣获“中国梦·劳动美”全区高等院校青年教师教学技能比赛一等奖