李健功教师荣获“中国梦·劳动美”全区高等院校青年教师教学技能比赛一等奖

发布日期:2017-06-30      阅读:[]

李健功教师荣获“中国梦·劳动美”全区高等院校

青年教师教学技能比赛一等奖

2017年6月24日,为期3天的“中国梦·劳动美”全区高等院校青年教师教学技能比赛在内蒙古工业大学举行。本次比赛由自治区总工会、自治区教育厅、自治区人力资源和社会保障厅联合主办,自治区教科文卫体工会和内蒙古工业大学共同承办。比赛设立文科本科组、理科本科组、工科本科组、文科专科组、理科专科组、工科专科组和蒙语组7个组别,共有来自内蒙古自治区16所本科院校和22所高职高专院校的233位教师参加比赛。

本次比赛是历届参赛规模最大、参赛时间最长、参赛教师最多的一届比赛。以“上好一门课”为基本理念,比赛由教学设计和课堂教学两部分组成,选手总成绩为两部分成绩之和。内蒙古科技大学体育教学部(足球学院)教师李健功代表我校参加文科本科组的比赛。

经过三天的激烈角逐,李健功老师在32名文科本科组参赛选手中脱颖而出,荣获“中国梦·劳动美”全区高等院校青年教师教学技能比赛文科本科组一等奖。践行了他把足球作为自己的信仰,用足球展现最真实的自己的要求。

体育教学部(足球学院)为了进一步推动我校高等教育事业发展,充分发挥教学比赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用。培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,来激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识的专业化教师团队。

上一条:体育教学部(足球学院)学生10人通过国家一级足球裁判员考试