内蒙古科技大学举办第四届健身操舞比赛

发布日期:2018-04-20      阅读:[]

蒙古科技大学举办第四届健身操舞比赛

4月19日晚,内蒙古科技大学举办2018年度第四届健身操舞比赛。该赛事由内蒙古科技大学体育教学部(足球学院)主办,内蒙古科技大学大学生体育协会承办。校党委常委、副校长任慧平,教务处处长赵永旺,思想政治教育专门委员会副主任于海平,体育教学部(足球学院)党总支书记、主任田瑞峰及团委和各学院领导莅临比赛。全校共1500余名师生观看比赛。

伴随着一阵激烈的的擂鼓呐喊,“校园体育 百炼成钢 放飞梦想 再创辉煌”的口号回荡在每一个角落,健身操舞大赛正式拉开了序幕。

团体比赛中,能源与环境学院、马克思主义学院机械学院联队代表队并列第一名;经济与管理学院、化学与化工学院、信息工程学院代表队并列第二名;土木工程学院、建筑学院、艺术与设计学院代表队并列第三名。材料与冶金学院等六个代表队获得优秀奖。

个人展示中,艺术与设计学院获得特等奖;马克思主义学院机械联队获得一等奖;文法和土木工程学院获得二等奖;化学与化工学院、外国语学院获得三等奖。

上一条:体育教育专业(足球方向)学生执法“主席杯”校园足球四级联赛