内蒙古科技大学与昆都仑区教育局签约共建“满天星”训练营

发布日期:2022-06-20      阅读:[]

6月16日上午,2022年内蒙古自治区校园足球“周末联赛”包头市昆都仑赛区暨昆区中小学“体育节”启动仪式在包钢二十六小举行。开幕式上,内蒙古科技大学与昆都仑区教育局合作共建“满天星”训练营进行了签约仪式。

内蒙古科技大学体育教学部(体育学院)党总支书记苗凯、包头市体育局青少科科长李丽华、包头市体育局足球运动管理中心主任田伟、包头市教育局校足办主任贺海军、昆都仑区教育局副局长刘君玉、昆都仑区文体旅游广电局副局长杨成君、昆都仑区教育局办公室主任张志茂、昆都仑区教育局体卫艺股副股长孟和巴图等相关领导出席活动,以及来自昆都仑区各校分管体卫艺校长、足球教练员和参赛代表队的足球小将们一同参加了开幕式。

“满天星”训练营的建立是提高区域足球整体竞技水平的良好载体,也是区域校园足球工作创新推进的重要举措和战略布局,内蒙古科技大学会将此项工作常抓不懈,在全面普及的基础上加大精英人才的持续培养,再谱区域校园足球的新篇章。




关闭