体育教学部(体育学院)开展“感党恩、听党话、跟党走”学雷锋主题党日活动

发布日期:2024-03-10      阅读:[]

为进一步传承雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月7日下午,体育教学部(体育学院)党委组织师生开展“铲雪除冰,情暖校园”活动。老师与同学们纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,参与到除雪工作中。大家热情高涨,团结协作,干劲十足。

众人拾柴火焰高。经过一番努力,体育馆北侧的积雪得到了有效清理,为师生的出行提供了便利,为校园的整洁和安全贡献了自己的力量。今后,体育教学部(体育学院)党委将继续引导广大学生争当新时代雷锋标兵,践行志愿者精神,推动学雷锋志愿服务常态化,用实际行动书写新时代雷锋故事。

上一条:体育教学部(体育学院)开展 “感党恩 听党话 跟党走”--凝心聚力推动学院高质量发展专题党课
下一条:体育教学部(体育学院)组织开展铸牢中华民族共同体意识“感党恩、听党话、跟党走”体育支教志愿服务主题党日活动