体育教学部(体育学院)开展 “传承红色基因,筑牢保密防线”主题活动

发布日期:2021-10-29      阅读:[]

根据内蒙古自治区《关于开展“保密法宣传月”活动的通知》,按照内蒙古科技大学保密委员会办公室相关开展要求,10月28日,体育教学部(体育学院)组织全体师生党员及入党积极分子在体育馆二楼多媒体教室开展了“传承红色基因,筑牢保密防线”主题活动。

1AEE65A

体育教学部(体育学院)党总支副书记、副主任(副院长)武淑琴领学了《内蒙古科技大学关于开展“保密法宣传月”活动的通知》,给大家讲授了日常工作中的保密知识,并介绍了如何提高自身保密意识及保密能力。参会人员共同观看了保密公益宣传片,通过学习,进一步增强了师生对信息保密工作重要性的思想认识,提升了师生保密意识和保密能力水平,学习到了保密基本常识和风险防范措施,也使大家充分认识到了保密工作与自身工作息息相关,一定要提高政治站位和思想认识。

1B4C4E2

观看完保密公益宣传片后,参会的全体师生参加了保密知识答题活动。参会师生积极认真作答,以考促学、以考促用,通过测试全体师生进一步认识到了保密工作的重要性,在日后的工作、学习、生活中将切实履行保密责任和义务,增强防范失泄密的意识和能力。

通过开展此次活动,进一步贯彻落实了保密法治宣传精神,切实增强了我院师生的保密法治意识,广泛普及了保密常识,全面提升了保密工作业务能力。

上一条:体育教学部(体育学院)党总支理论中心组开展“党的十九届六中全会精神”专题学习
下一条:体育教学部(体育学院)组织开展 “我和我的祖国”共和国故事分享会活动