体育教学部(体育学院)党总支 专题学习新修订《中华人民共和国教育法》

发布日期:2021-09-17      阅读:[]

9月16日,体育教学部(体育学院)党总支组织学院全体教职工在体育馆二楼会议室专题学习新修订的《中华人民共和国教育法》。

体育教学部(体育学院)党支部书记苗凯主持会议,并在会上传达了学校关于学习宣传贯彻新修订的教育法的通知,领学了新修订《中华人民共和国教育法》的全部内容。

苗凯强调,《中华人民共和国教育法》是国家法制建设的体现,对培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的问题以法律形式固定,真正有法可依。全体教职工要充分认识教育法修订的重大意义,将新修订的教育法贯彻落实到工作的全过程和各方面。

上一条:体育教学部(体育学院)教工第一党支部第38个民族团结进步活动月有序进行
下一条:体育教学部(体育学院)举办党史学习教育——师德教育专题培训