体育教学部(体育学院)组织开展纪法宣讲

发布日期:2024-04-26      阅读:[]

2024年4月25日,文法学院李硕博士以《高校教师基本法律常识》为题,为体育教学部(体育学院)教师作纪法宣讲。

李硕博士分别讲解了《新时代高校教师职业行为十项准则》《科学技术活动违规行为处理暂行规定》《中华人民共和国治安管理处罚条例》《事业单位工作人员处分规定》的法律效力及相关规定,以生动的语言和案例相结合,宣传普及了纪法知识,提高了教师法律意识和依法从教意识。

体育教学部(体育学院)将持续开展党纪学习教育,把纪法教育作为一项基础性、常态化的工作,教育引导全院教师牢记高校教师的神圣责任和重要使命,树立高尚的道德情操,坚持做到“身正为师,德高为范”,努力营造学院风清气正的干事创业氛围。

下一条:乌拉特前旗2024年内蒙古校园足球教练员专项培训班在我校隆重开班