体育教学部(体育学院)举办体育知识竞赛活动

发布日期:2021-12-07      阅读:[]

为丰富我院大学生课外知识,开阔大学生视野,加强学院各年级同学们之间的沟通和联系,2021年12月6日晚7点,体育教学部(体育学院)学生会在体育馆二楼多媒体教室举办了体育知识竞赛活动,辅导员王梦茹老师到场观看了比赛。

活动开始,主持人公布了竞赛规则,竞赛共分为试卷测试、抢答题、我做你猜题三大部分。题目围绕体育赛事、体育史、体育运动技能知识等方面,考察参赛选手们的个人知识储备程度、临场应变能力、团队合作意识。在竞赛的各个环节,各队配合默契,现场气氛紧张热烈,经过一个多小时的紧张比赛,共产生六支获胜队伍,获奖队伍名单如下:

第一名:樊雪毅、宋福、邹存源、程宣凯、武杰

第二名:李凤、贺璐、王利岚、冯汭睿、王嘉琪

第三名:刘宇轩、葛雯婧、岳美娟、陈乐、徐成龙

第四名:李棋、李洋、王镇、刘泽东

第五名:刘晶洋、云鹏、李春晓、辛志鹏、吴涛

第六名:张雨东、李恒、赵荣、白旭、张沐岩

通过举办此次活动,不仅使参赛的同学加深了对体育相关知识的了解,查找不足,同时也加强了班级成员之间的团结合作意识,增进了班内同学之间的友谊,营造了“比学赶超、争先创优”的浓厚氛围。

上一条:体育教学部(体育学院)2018级体育教育 毕业生线上专场招聘会顺利开展
下一条:校团委相关领导调研体育教学部(体育学院)共青团改革评价工作