体育教学部(足球学院)教师李健功在我校第十一届青年教师教学竞赛中荣获一等奖

发布日期:2016-12-30      阅读:[]

体育教学部(足球学院)教师李健功在我校第十一届

青年教师教学竞赛中荣获一等奖

12月27-28日,内蒙古科技大学“第十一届青年教师课堂教学竞赛”在春晖学堂E207多媒体录播教室举行。本次竞赛由校工会主办,教务处、人事处联合协办,共有来自17个教学、教辅单位的29名选手参加比赛。比赛设人文社会科学学科和自然科学学科(自然科学基础学科、自然科学应用学科)两个组别。体育教学部(足球学院)李健功老师荣获人文社会科学学科一等奖。

青年教师课堂教学竞赛是以加强青年教师教学基本功和能力训练为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍,推动我校教育事业的科学发展。

为不断提升青年教师的教学能力和业务水平,提高教学质量,加强学术交流,促进师资队伍和师德师风建设,体育教学部(足球学院)领导和全体教师予以高度重视,该项活动对教学交流、教师成长、人才培养、队伍建设、教学改革、提高教学质量和水平有更好的促进作用。