体育教学部(足球学院)女教工与“三八”妇女节美丽相约

发布日期:2017-03-28      阅读:[]

体育教学部(足球学院)女教工与“三八”妇女节美丽相约

在2017年“三八”妇女节来临之际,为体现体育教学部分会对广大女教工工作的肯定和慰问,进一步激发我部女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,体育教学部(足球学院)特举办以“爱自己,爱生活,做健康快乐的女性”为宗旨的体育娱乐活动,让女教工们放松一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

此次活动体育教学部(足球学院)高度重视,精心组织。赛事共分为跳绳比赛和投篮比赛两个部分,并且对两项比赛进行了奖项设置.比赛活动中,各位女教工积极参与,男教工也前来助阵,欢乐紧张的气氛充满了整个赛场。此次活动的开展,不仅能使我部女教工身体素质得到锻炼,自身身心健康意识得到提高,更能增强集体的凝聚力。

相信体育教学部(足球学院)的女教师们日后一定会以更充沛的精力,全身心投入到紧张的体育教育教学工作中去。

上一条:我校体育教育专业学生担任2017年昆都仑区“区长杯”校园足球裁判员