体育教育部(足球学院)第一党支部开展党建宣传教育活动

发布日期:2018-05-21      阅读:[]

体育教育部(足球学院)第一党支部开展党建宣传教育活动

5月10日下午,体育教学部(足球学院)第一党支部与学团办公室联合开展党建宣传教育活动。第一党支部所有党员、预备党员、入党积极分子及学院15、16级体育教育专业(足球方向)学生参加活动。

活动学习了学校下发《市组织部党总支下发的三项制度》文件精神和要求;宣传了2018年上半年发展党员的工作要求及开展流程;组织所有参会人员观看《厉害了 我的国》纪录片。

观影后,体育教学部(足球学院)教师及同学们感触颇深,为日益强大祖国深感骄傲与自豪。大家纷纷表示一定要更加努力工作、认真学习,为伟大的祖国更加繁荣昌盛奉献自己的力量。

组织观看《厉害了,我的国》旨在以观影活动为契机,增强我院师生国家的自豪感和荣誉感,以及激发作为一名高等教育工作者的历史责任感,要永葆党员本色,不忘初心、牢记使命,强化责任担当,持续改进工作作风,扎实推进学校体育工作再上新台阶。

上一条:2018年内蒙古科技大学第二届 “校长杯”篮球赛总决赛即将打响