内蒙古自治区党委统战部督查组到我校督查指导工作

发布日期:2018-06-03      阅读:[]

内蒙古自治区党委统战部督查组到我校督查指导工作

6月2日上午,自治区党委统战部副部长王月虎一行五人到校督查指导统一战线工作,包头市委统战部常务副部长韩和平等四人一同参加督查工作,学校党委常委、副校长李国雄,学校党委常委、统战部部长冯志强以及学校统战工作领导小组部分成员,部分民主党派、无党派代表、少数民族代表,知联会、侨联主要负责人参加了督查汇报和座谈。

在督查工作汇报会上,李国雄代表学校党委对自治区督查组的到来表示热烈欢迎,并真诚希望督查组对学校统战工作予以指导。冯志强对学校统战工作开展情况做了详细介绍。王月虎副部长对学校的统战工作予以充分肯定,对学校进一步做好今后的统一战线工作提出了殷切希望。在座谈会上,民主党派和无党派代表人士、党外知识分子代表、少数民族代表积极发言。

会后,督查组成员到我校少数民族体育研究发展中心参观考察。体育教学部(足球学院)党总支书记、院长(主任)田瑞峰同志对我校少数民族传统体育开展情况进行了介绍,并介绍了展馆内陈列的少数民族体育运动展品,获得了自治区和校领导的一致认可和好评。

上一条:2018年内蒙古科技大学第二届“校长杯”篮球赛名次揭晓
下一条:2018年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛大学生超级组即将开赛