2024年内蒙古自治区大学生羽毛球锦标赛赛前联席会在内蒙古科技大学召开

发布日期:2024-04-12      阅读:[]

2024年4月11日,2024年内蒙古自治区大学生羽毛球锦标赛赛前联席会在内蒙古科技大学体育馆召开。内蒙古学生体育协会会长霍日查,内蒙古学生体育协会副会长赵生宝,内蒙古科技大学体育教学部(体育学院)主任(院长)白楠,技术代表尹建智,裁判长程轶,各参赛队伍领队、教练参会,会议由赵生宝主持。

本届比赛由内蒙古自治区教育厅、内蒙古自治区体育局主办,内蒙古学生体育协会执行,内蒙古科技大学承办。来自内蒙古自治区37所学校,共计477人参加此次比赛。

会议分两个阶段进行,第一阶段联席会议。首先内蒙古科技大学体育教学部(体育学院)主任(院长)白楠详细介绍了本次比赛的筹备情况和赛事安排,他代表内蒙古科技大学对前来参会的领导、领队、教练表示热烈的欢迎。他表示,此次比赛的举办既是对全区各校羽毛球竞技水平的一次大检阅,更是深入推进全区各校羽毛球项目普及推广活动的一次盛会。

随后内蒙古学生体育协会会长霍日查介绍了竞赛纪律及参赛注意事项。他对本次比赛的组织管理提出了6点要求,一是要坚持立德树人、树立良好的赛风赛纪;二是严格遵守比赛规则;三是要强化安全意识和应急准备;四是要营造文明友好的竞赛氛围;五是要加强沟通与协作;六是要倡导积极的舆论导向,加强意识形态教育。

第二阶段技术会议,会议由裁判长程轶主持,会上进行了抽签仪式。

上一条:体育教学部(体育学院)组织“全民国家安全教育日” 主题升旗活动