体育教学部(体育学院)组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题动员部署会议

发布日期:2022-11-04      阅读:[]

2022年11月3日,体育教学部(体育学院)通过线上线下相结合的方式,组织召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题动员部署会议,会议由学院党委副书记武淑琴主持,学院全体教职工参会。

会议第一项,武淑琴领学了《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话》。

会议第二项,武淑琴领学了中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

武淑琴指出,学院全体教职工,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把学习宣传贯彻党的二十大精神与学院工作实际相结合,扎实推进学院高质量发展。

会议第三项,学院党委书记苗凯做深入学习领会党的二十大精神动员讲话。

苗凯指出并强调,深入学习贯彻党的二十大精神是学院当前和今后一个时期首要政治任务,学院全体教职工要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,准确把握会议的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“五个牢牢把握”重要要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,以昂扬的精神状态、务实的工作作风贯彻落实党的二十大精神,切实把学习成果转化为推动学院发展的不竭动力。

上一条:体育教学部(体育学院)组织召开全体教职工政治理论学习会议
下一条:体育教学部(体育学院)组织召开全体教职工政治理论学习会议