当前位置: 首页>>新闻中心>>精彩赛事>>正文

内蒙古科技大学摘得2018年自治区“主席杯”校园足球四级联赛大学超级组桂冠

内蒙古科技大学摘得2018年自治区“主席杯”校园足球四级联赛

大学超级组桂冠

       6月8日19:00时,2018年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛大学超级组冠军争夺赛在内蒙古科技大学田径场展开激烈角逐。内蒙古科技大学以2:0的优势,战胜内蒙古师范大学,获得本次“主席杯”四级联赛冠军,成功书写了“主席杯”5年4冠的历史篇章。

       2018年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛大学超级组比赛共历时8天,来自全区的10所高校,10支男子足球队、5支女子足球队参加比赛。内蒙古科技大学男子足球队6战6捷,大展青春风采。

       近年来,学校足球运动队多次在区内外取得喜人成绩。男子足球队2011年获得自治区第九届大学生运动会冠军;2014年获得内蒙古大学生足球联赛冠军、全国大学足球联赛北区决赛第七名;2015年获得内蒙古自治“主席杯”校园足球大学超级组总决赛冠军、内蒙古大学生室内五人制足球比赛冠军;2016年获得“特步”中国大学生五人制足球联赛(北大区赛)第七名、内蒙古自治“主席杯”校园足球大学本科超级组总决赛冠军;2017年5月我校男子足球队荣获2016-2017全国青少年校园足球联赛特步CUFL大足联赛超级组(北区)决赛第八名,进军全国总决赛,荣获全国第十六名;荣获内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛大学超级组第二名;9月在我要上奥运•中国足球国奥队选拔赛中,我校学生查嘎泰入选中国国奥队人才备选库,也是唯一入选的内蒙古球员。

点击次数:  更新时间:2018-06-10 11:48:55  【打印此页】  【关闭
  • 内蒙古科技大学体育教学部版权所有© 2010-2011
  • 地址:内蒙古包头市昆都仑区阿尔丁大街7号 邮编:014010
  • E-mail:tianruifeng@imust.cn