当前位置: 首页>>新闻中心>>群众体育工作动态>>正文

【第三届“校长杯”篮球赛】实时战况——4月12日

【第三届“校长杯”篮球赛】实时战况——4月12日

艺术学院 VS 建筑学院

40 : 29

       比赛开始,艺术学院进攻极强,首先上篮得分,而建筑学院频频犯规,反而给了艺术学院罚球的机会,第一小节结束艺术学院暂时领先。比赛继续,艺术学院依旧保持良好的进攻状态,节节领先建筑学院,在第四小节更是持续发力,几乎不给建筑学院进球的机会,最终艺术学院以40:29赢得了本场比赛的胜利。

机械学院 VS 马克思学院

40 : 33

       比赛开始,马克思学院首先得分,而机械学院杨昊宇手感爆棚,一记三分球正式拉开了机械学院得分的序幕,第一节结束双方比分相差甚少。比赛继续,两队一直紧咬比分,在第四小节中,机械学院进攻、防守状态极好,逐渐将比分拉开,最终机械学院以总比分领先马克思学院7分结束比赛。

理学院 VS 生科学院

56 : 49

       比赛开始,理学院开局便投中三分球,生科学院开局也是不甘落后,比分一直不相上下,第一节结束理学院领先。第二节开始,生科学院手感回升,一度将比分追平,在第三和第四小节抵挡不住理学院下起的三分雨,最终理学院以56:49赢得了本次比赛的胜利。

点击次数:  更新时间:2019-04-13 18:04:32  【打印此页】  【关闭
  • 内蒙古科技大学体育教学部版权所有© 2010-2011
  • 地址:内蒙古包头市昆都仑区阿尔丁大街7号 邮编:014010
  • E-mail:tianruifeng@imust.cn