当前位置: 首页>>新闻中心>>体育教学部新闻>>正文

2019年包头足球裁判委员会国家三级足球裁判员第五期培训班在我校开班

2019年包头足球裁判委员会国家三级足球裁判员

第五期培训班在我校开班

为加强足球裁判员队伍建设,进一步提高裁判员的业务水平,营造更加公平、公正的竞赛环境,12月14日,2019年包头市足球裁判委员会国家三级足球裁判员培训班在我校正式开班。本次培训班由包头市体育局主办、内蒙古科技大学体育教学部(足球学院)、包头市足球裁判委员会承办。体育教育专业(足球方向)共有25名学生参加本次培训。


此次培训除包头足球裁判委员会选派本地讲师外还特邀内蒙古足协裁判员讲师、呼和浩特市足球裁判委员会委员、中国足球城市联赛裁判员李磊为大家讲课,在即将开始的两天里,学员们进行了相关裁判员理论学习,判罚手势、哨声、红黄牌出示及助理旗示、体能训练方法及测试、实践操作等培训。

经理论和体能考核合格的裁判员将获得由包头市足球裁判委员会颁发的结业证书及由中国足球协会颁发的国家三级足球裁判员证书。

 

点击次数:  更新时间:2019-12-16 16:12:39  【打印此页】  【关闭
  • 内蒙古科技大学体育教学部版权所有© 2010-2011
  • 地址:内蒙古包头市昆都仑区阿尔丁大街7号 邮编:014010
  • E-mail:tianruifeng@imust.cn