学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲小分队为体育教学部(体育学院)学生作专题宣讲

发布日期:2023-06-14      阅读:[]

2023年6月8日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲小分队第一组成员为体育教学部(体育学院)全体学生作专题宣讲报告,体育教学部(体育学院)党委副书记武淑琴主持会议。

5位宣讲小分队成员以“小切口”反映“大主题”,通过对自身经历的分享,引导青年学生不断提升自我,怀抱梦想、脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在新时代绽放更加绚丽的光彩。

会后,同学们纷纷表示,通过此次理论宣讲,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,决心把理论与实践、理想与现实、主观与客观有机结合起来,自觉投身新时代中国特色社会主义的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴做出应有贡献。