体育教学部(体育学院)组织召开第二次学生大会

发布日期:2023-09-25      阅读:[]

2023年9月21日,体育教学部(体育学院)在体育馆二楼多媒体教室组织召开本学期第二次学生大会。党委副书记武淑琴、团总支负责人王梦茹参加。

会上,党委副书记武淑琴老师首先对学院近期3起违纪违规事件进行通报,要求大家要树立规矩意识,严守纪律红线,引以为戒,自觉遵守学校校纪校规,做一名合格的大学生,希望受到纪律处分的同学,能够正视错误,放下包袱,在今后的学习和生活中努力改正。同时要求全体学生要管理好个人的自媒体账号,不盲目评价,不转发不实信息,弘扬主旋律,传播正能量。

最后,团总支负责人王梦茹对近期学院青马班、秋学期团课及心理健康节活动进行布置,要求全体学生要严格执行学校请销假制度,最后,希望同学们从近期的反面案例吸取教训,勤奋学习,刻苦训练,做文明有礼的大学生。

上一条:中秋送慰问,关怀暖人心——体育教学部(体育学院)老师中秋慰问学生
下一条:关于举办体育教学部(体育学院)第一期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班的通知