体育教学部(体育学院)开展 “感党恩 听党话 跟党走”--凝心聚力推动学院高质量发展专题党课

发布日期:2024-04-01      阅读:[]

2024年3月28日,体育教学部(体育学院)党委书记苗凯为全体教职工讲授“感党恩、听党话、跟党走”--凝心聚力推动学院高质量发展专题党课。

党课从深刻领会把握“五句话”的事实和道理、深刻领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托、深入学习领会全面准确把握《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》精神、凝心聚力推动学院高质量发展四个方面进行详细讲解,苗凯围绕学院年度攻坚任务及重点工作教育引导全体教职工凝心聚力、务实进取,沿着习近平总书记指引的方向笃定前行,不断开创学校体育工作新局面。

下一步,体育教学部(体育学院)将紧扣铸牢中华民族共同体意识这条主线,进一步增强学院全体教职工“感党恩、听党话、跟党走”的思想自觉和行动自觉,不断推动学院各项工作迈上新台阶。

下一条:体育教学部(体育学院)开展“感党恩、听党话、跟党走”学雷锋主题党日活动